Новости
rus / eng

С 10 по 13 декабря 2008 г. в Лионе (Франция) прошел XII Ежегодный конгресс Европейской ассоциации эхокардиографии «ЕВРОЭХО», крупнейший образовательный и научно-исследовательский конгресс по сердечно-сосудистому ультразвуку в Европе. Его посетили около 3000 человек из разных стран мира.
В.А. Кузнецов с главным редактором «Европейского журнала по эхокардиографии» Джосом Роландом В рамках конгресса были проведены выставка и заседание национальных обществ по сердечно-сосудистому ультразвуку из разных стран. Россию на этом конгрессе представило Российское отделение Международного Общества по сердечно-сосудистому ультразвуку (РОМОСУ), председателем Правления которого является директор Тюменского кардиоцентра, профессор В.А. Кузнецов.
Также Вадим Анатольевич принял участие в заседании Редакционного Совета «Европейского журнала по эхокардиографии», которое прошло в первый день конгресса. В октябре 2008 года Вадим Анатольевич получил приглашение войти в состав Редакционного Совета этого престижного научного издания.


На фото: В.А. Кузнецов с главным редактором «Европейского журнала по эхокардиографии» Джосом Роландом